sexta-feira, 14 de maio de 2010

Plano de nutrição para 1500 KJ

OPÇÃO 1

OPÇÃO 2

OPÇÃO 3

Pequeno-almoço

1 copo de leite magro (2,5 dl)
1 fatia de pão
1 colher de sobremesa de manteiga
1 peça de fruta (100g)

A meio da manhã

1 iogurte magro

Almoço

Salada de alface
Prato de carne:
Frango à camponesa
1 peça de fruta (100 g)

A meio da tarde

1 iogurte magro
3 bolachas com pouco açúcar e gordura

Jantar

Prato de peixe:
Caldeirada

Ceia

Chá ou cevada

Pequeno-almoço

1 copo de leite magro (2,5 dl)
1 fatia de pão
1colher de sobremesa de manteiga
1 peça de fruta (100g)

A meio da manhã

1 copo de leite magro e café em partes iguais

Almoço

Salada de alface e 200 g de tomate ou cenoura
Prato de carne:
Carne de porco assada
1 peça de fruta (100 g)

A meio da tarde

1 copo de leite e café em partes iguais
3 bolachas com pouco açúcar e gordura

Jantar

Salada de alface e 200 g de tomate ou cenoura
Prato de peixe:
Bacalhau À Gomes de Sá

Ceia

Chá ou cevada

Pequeno-almoço

1 copo de leite magro (2,5 dl)
1 fatia de pão
1 colher de sobremesa de manteiga
1 peça de fruta (100g)

A meio da manhã

1 iogurte magro

Almoço

Salada de alface e 200 g de tomate ou cenoura
Prato de carne:
Estufado de porco
1 peça de fruta (100 g)

A meio da tarde

1 iogurte magro
3 bolachas com pouco açúcar e gordura

Jantar

Salada de alface
Prato de peixe:
Polvo guisado

Ceia

Chá ou cevada


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