sexta-feira, 21 de maio de 2010

Plano de nutrição para 1900 KJ

OPÇÃO 1

OPÇÃO 2

OPÇÃO 3

Pequeno-almoço

1 Copo de leite meio gordo (2,5 dl)
1 pão
1 fatia de fiambre ou presunto magro
1 peça de fruta (100g)

A meio da manhã

1 Iogurte magro
3 bolachas com pouco sal e gordura

Almoço

Salada de alface
Prato de carne:
Frango à camponesa
1 peça de fruta (100 g)

A meio da tarde

1 iogurte magro
3 bolachas com pouco açúcar e gordura

Jantar

Prato de peixe:
Caldeirada
1 peça de fruta (100 g)

Ceia

Chá ou cevada

Pequeno-almoço

1 Copo de leite meio gordo (2,5 dl)
1 pão
1 fatia de queijo magro
1 peça de fruta (100g)

A meio da manhã

1 Iogurte magro
3 bolachas com pouco sal e gordura

Almoço

Salada de alface e 250 g de tomate ou cenoura
Prato de carne:
Carne de porco assada
1 peça de fruta (100 g)

A meio da tarde

1 iogurte magro
3 bolachas com pouco açúcar e gordura

Jantar

Salada de alface e 250 g de tomate ou cenoura
Prato de peixe:
Bacalhau À Gomes de Sá
1 peça de fruta (100 g)

Ceia

Chá ou cevada

Pequeno-almoço

1 Copo de leite meio gordo (2,5 dl)
1 pão
1 fatia de fiambre ou presunto magro
1 peça de fruta (100g)

A meio da manhã

1 Iogurte magro
3 bolachas com pouco sal e gordura

Almoço

Salada de alface e 250 g de tomate ou cenoura
Prato de carne:
Estufado de porco
1 peça de fruta (100 g)

A meio da tarde

1 iogurte magro
3 bolachas com pouco açúcar e gordura

Jantar

Salada de alface
Prato de peixe:
Polvo guisado
1 peça de fruta (100 g)

Ceia

Chá ou cevada


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